sddsf fdgdf sddsf sdfsdf dfg 

已歇業的吃味燒餃子
必吃指數: 4分
地址:台北市大安路二段137號  電話:02-27071568
以前上班的時候,每天都混東區,吃喝玩樂也都在那一帶。沒想到我家附近,還有許多美味小吃,這家燒餃子店,是前公司同事茱莉亞小姐介紹的。就在建安國小旁邊幾家。窗明几淨,在這一區的商家當中明顯的亮眼起來,如果你想要在中午時間,有個舒適的用餐空間,邊吃美味餃子邊聽輕鬆的音樂,這裡是個不錯的好地方。另外這家店的服務親切,又很貼心,我背著包包來,老闆主動多拿一張椅子給我放包包,這樣的服務不常見到喔!
燒餃子就是冰花煎餃啦,他的口味有高麗菜豬肉、瓠瓜豬肉、韓國泡菜豬肉、咖哩豬肉等等,我今天選了招牌口味,就是高麗菜+少許韭菜+豬肉。冰花煎的頗有水平,粉皮的口味有點像西點中的沒加糖的蛋捲,很細緻。煎餃子一份15顆,不錯吃! 下回還要來試試咖哩跟泡菜口味吧!
湯品有酸辣湯、雞蓉玉米湯、羅蔔排骨湯,今天媽媽喝了羅蔔排骨湯,我沒喝,因為天熱一喝熱湯汗就流不停啦!
水餃口味也跟煎餃一致,一份10顆水餃個頭比較大,女生來這裡吃10顆,就綽綽有餘了。
餐後附上綠豆薏仁湯,好喝啦!還外帶了10顆水餃給爸爸,一共250元。

 

連著十多天的大雨,宜蘭三星鄉全數蔥田都泡在水中。三星青蔥產銷班長廖文彬說,有的青蔥外表看不出異狀,但埋在稻草下的蔥白已開始腐爛,「拔到一半就斷了,沒辦法採收」。

創作者介紹

兢兢业业

dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()