fggg sddsf sddsf dfg sdfsdf 

縣籍立委陳福海協調敦請國防部加開軍機及交通船協助疏運。
福海協調敦請國防部加開軍機及交通船協助疏運
急民所亟、福海急籲交通、國防跨部輸運
又到的新年前夕,福海心繫著金門鄉親返鄉團聚的焦慮,縣籍立委陳福海團隊全體動員,不斷的協調民航局及各航空公司,要求全力增開航班,讓金門返鄉民眾過個安心的好年;2月10、11日金門濃霧機場關閉,數以千計的鄉親民眾,無助、急切的機場等待,那一雙雙期盼的眼神,在在的觸動福海苦民所急的心;福海坐鎮台北松山機場,強烈呼籲中央政府跨部協調交通部及國防部,機動增開民航加班機及動員軍用運輸機艦,讓鄉親們各個都能順利、平安的返鄉過好年。
縣籍立委陳福海關心滯留機場的鄉親,在松山機場安撫返鄉的鄉親們,並表示已協調敦請國防部加開軍機及交通船協助疏運。
縣籍立委陳福海親自為滯留機場的鄉親們服務完成搭乘軍機的作業手續。

 

好站連結:http://hqsvfzvctvgje.pixnet.net/blog
























創作者介紹

兢兢业业

dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()