fdgdf fdggg sddsf fggg dfgfg 

三個人 兩粒粽子怎麼辦?
2005 6/9 過幾天就是端午節囉! 聽說是要吃粽子, 林阿姨準備好多的東西,還有老師教我們包粽子! 我包了兩個粽子,老師說,要我們拿回家給把拔和媽咪一起吃! 今天媽咪要上課,所以只剩下我和把拔, 把拔,我們只有兩個粽子耶,怎麼辦? 把拔說,那就我們兩個吃掉阿! 那媽咪就沒得吃了阿! 沒關係阿,誰叫她不在家呢! 耶......她是你的老婆耶,你還這樣說話喔!



.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

foxy軟體下載點2012pps 下戴繁體中文2012skype最新版2012

創作者介紹

兢兢业业

dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()