dfgfg fggg fdggg sdfsdf sddsf 

魅力make女性專屬人力公司:經典愛情短文-下集
(六) 想男人的一生,不過對女人做兩件事: 超乎她想像的好和超乎她想像的壞。  女人用他的好來原諒他的壞。  如果有一天他們不能在一起,不是他太壞,而是她太好。  我們一生之中,要牢記和要忘記的東西一樣多。  記憶存在細胞裏,在身體裏面,與肉體永不分離,要摧毀它,等於玉石俱焚。  然而,有些事情必須忘記,忘記痛苦,忘記最愛的人對你的傷害,只好如此。
(七)
時間會讓你瞭解愛情,時間能夠證明愛情,也能夠把愛推翻。  沒有一種悲傷是不能被時間減輕的。  如果時間不可以令你忘記那些不該記住的人,我們失去的歲月又有什麼意義? 如果所有的悲哀、痛苦、失敗都是假的,那該多好?  可惜,世上有很多假情假義,自己的痛苦、失敗、悲哀,卻偏偏總是真的。
(八)
他縱有千個優點,但他不愛你, 這是一個你永遠無法說服自己去接受的缺點。  一個人最大的缺點不是自私、多情、野蠻、任性,而是偏執地愛一個不愛自己的人。  暗戀是一種自毀,是一種偉大的犧牲。  暗戀,甚至不需要物件,我們不過站在河邊, 看著自己的倒影自憐,卻以為自己正愛著別人。
(九)
愛情和情歌一樣,最高境界是餘音嫋嫋。  最淒美的不是報仇雪恨,而是遺憾。  最好的愛情,必然有遺憾。那遺憾化作餘音嫋嫋,長留心上。  最淒美的愛,不必呼天搶地,只是相顧無言。  失望,有時候,也是一種幸福。  因為有所期待,才會失望。  遺憾,也是一種幸福。因為還有令你遺憾的事情。  追尋愛情,然後發現,愛,從來就是一件千回百轉的事。
(十)
最浪漫的愛是得不到的。  最浪漫的情話,是當哪個已經跟你分了手的人打電話來問:“你好嗎?”  你稀鬆平常地回答:“我很好。”  而其實你還愛著他,你一點也不好。  男人偽裝堅強,只是害怕被女人發現他軟弱。
女人偽裝幸福,只是害怕被男人發現她傷心。***************************************************** 如對公關小姐的工作上有任何問題,歡迎留言或來電、即時通方式詢問,孫華會很樂意為各位服務的!隨時歡迎觀看工作內容及環境 ~~
★有任何問題或困難可詳談......
★只要你有意願一定幫你找到你想要ㄉ環境和待遇!!
聯絡電話:0983-007387 孫華姐姐
公司網站: http://www.kgold.tw/
即時通: debby696970
E-mail:debby696970@yahoo.com.tw
MSN: debby696970@yahoo.com.tw
我們是專業的團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~

 

好站連結:http://tw.myblog.yahoo.com/irene477511




































dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()