fdgdf sddsf fdggg sdfsdf dfg 

魅力make女性專屬人力公司:經典愛情短文-上集
(一)
開始的開始總是甜蜜的 後來就有了厭倦、習慣、背棄、寂寞、絕望和冷笑 曾經渴望與一個人長相廝守,後來,多麼慶幸自己離開了  曾幾何時,在一段短暫的時光裏, 我們以為自己深深的愛著的一個人。  後來,我們才知道 那不是愛,那只是對自己說謊。
(二)
你以為不可失去的人,原來並非不可失去,  你流乾了眼淚,自有另一個人逗你歡笑,  你傷心欲絕,然後發現不愛你的人, 根本不值得你為之傷心, 今天回首,何嘗不是一個喜劇? 情盡時,自有另一番新境界,  所有的悲哀也不過是歷史。
(三)
愛情總是想像比現實美麗, 相逢如是,告別亦如是。  我們以為愛得很深、很深, 來日歲月,會讓你知道,它不過很淺、很淺。  最深最重的愛,必須和時日一起成長。
(四)
因為愛情的緣故, 兩個陌生人可以突然熟絡到睡在同一張床上。  然而,相同的兩個人,在分手時卻說,我覺得你越來越陌生。  愛情將兩個人由陌生變成熟悉,又由熟悉變成陌生。  愛情正是一個將一對陌生人變成情侶,又將一對情侶變成陌生人的遊戲。
(五)
相信愛情可以令一個人改變,  是年輕的好處,也是年輕的悲哀。  浪子永遠是浪子。令男人改變的, 也許是上帝的愛或者佛祖的慈悲,但絕對不會是女人。  最不宜結婚的是浪子,最適宜結婚的也是浪子。
往往不是女人改變一個浪子,而是女人在浪子想改變的時候剛好出現。
***********************************************************************如對公關小姐的工作上有任何問題,歡迎留言或來電、即時通方式詢問,孫華會很樂意為各位服務的!隨時歡迎觀看工作內容及環境 ~~

★有任何問題或困難可詳談......

★只要你有意願一定幫你找到你想要ㄉ環境和待遇!!

聯絡電話:0983-007387 孫華姐姐

公司網站: http://www.kgold.tw/

即時通: debby696970

E-mail:debby696970@yahoo.com.tw

MSN: debby696970@yahoo.com.tw

我們是專業的團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~

 

好站連結:http://tw.myblog.yahoo.com/iraj91560713886







dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()