dfg fdggg fdgdf sddsf dfg 

魅力Make 女性專屬人力顧問公司:語言是任何場合業務公關的最佳的武器
人類和哺乳類最大的不同,懂得利用"語言"彼此溝通,會為了和他人合作,吵架,相愛而彼此交談!
 但是,男女之間的感情是多變化的,沒辦法只適用語言來表達心情!
來酒店、俱樂部消費的客人,包含用餐吃飯,一個晚上大概會在二、三家店消費!
 在每家店中,至少會和三位以上的女孩子,公關說話,所以一個晚上下來,包含俱樂部的幹部和公關小姐,至少和十個以上女性進行過交談!
 在這些女人當中.能夠讓客人想要在見面的女人,便主宰了夜晚的夜世界了!!~
不在呼在自己在對方眼睛是何等模樣、如何積極展現自我風采,才是這一行出人頭地的成功要訣!
 沒錯,就是掌握說話的訣竅,由被動轉為主動的對待客人!
 但只靠這一股衝進還是不夠的,外在的態度表現即使象是被動的,但事實上,深具女性魅力的人懂得用眼神來吸引對方!
 交談時,最重要的是想辦法讓自己的話題能夠吸引對方的注意及關心!
 只是做事前的調查,配合對方的喜好,興趣來閒聊對方支持的政黨或是球隊等等這是不夠的,還要配合彼此的呼吸節奏!
 會話必須掌握一些技巧,在交談中互相保留一些間隔,並適時保持沉默,或能讓對方陷入這種無聲勝有聲的情境中,即使不說話,心意也能夠互相交流!!
 讓對方打從內心產生想要和你在一起,或是想要和妳一起工作的心意.並不是靠單純的說話技巧就能夠辦到的!!
 能夠成為一家所謂A級酒店或俱樂部的紅牌公關,這些女性的共通特性之一,就是他們非常善體客人的心思,而且對事物的敏感度極為卓越!
 她們簡直就像是可以透視對方內心似的,能夠預知客人想要做的事情呢!
*****************************************************************************如對公關小姐的工作上有任何問題,歡迎留言或來電、即時通方式詢問,孫華會很樂意為各位服務的!
隨時歡迎觀看工作內容及環境
★有任何問題或困難可詳談......
★只要你有意願一定幫你找到你想要ㄉ環境和待遇!!
聯絡電話:0989-696970 孫 華
我們是專業的團隊 歡迎妳加入我們的大家庭, 讓我們來幫你圓夢!!~
即時通: debby696970
E-mail:debby696970@yahoo.com.tw
MSN: debby696970@yahoo.com.tw

 

yahoo facebook google msn

dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()