fdgdf sddsf sdfsdf fggg fdggg 

〃☆許瑋倫車禍重傷 院方:瞳孔放大 昏迷指數仍為3
偶像藝人許瑋倫車禍重傷,目前台中澄清醫院仍在盡全力搶救中;關於許瑋倫的最新病情,台中澄清醫院28日上午指出,目前許瑋倫的昏迷指數仍是只有3,情況還是相當危急,而且許瑋倫的腦壓偏低,腦水腫的狀況也並沒有改善,同時瞳孔仍是放大,對光源也沒有反應,未來2周是重點觀察期。晚上7時37分,醫生宣布急救無效,宣告許瑋倫死亡。
「她是個很棒的女生」,許瑋倫車禍的消息一傳出,她的演藝圈好友包括楊丞琳、林依晨都趕到台中,為許瑋倫祈禱,前男友李威也南下台中探望表達關心,另一位前男友仔仔雖然沒到台中探望,但仍對媒體表示他的憂心。而有「切身之痛」的台中市長胡志強也在27日晚間,親自到醫院安慰許瑋倫家屬,希望家屬要堅強。
許瑋倫是26日深夜和助理開車南下,行經中山高速公路時155公里處,車輛突然撞上高速公路護欄發生打滑,車子橫停在外側車道和路肩之間,一部由黃碧祥駕駛的大貨車閃避不及,撞上許瑋倫助理駕駛的小轎車,導致小轎車的車尾嚴重凹陷變型,許瑋倫和助理也立刻被送到台中澄清醫院治療。
28日上午許瑋倫的病況仍是沒有好轉,澄清醫院強調,目前醫療團隊正在積極搶救中,院內包括腦神經內外科、胸腔內外科、重症醫學科等,都一同會診治療,加上許瑋倫的一位親戚為神經外科專家,院方也正在積極聯絡中,聽取這位專家的意見,目前許瑋倫並沒有要轉院的問題。
不過,不知道是不是巧合,許瑋倫車禍後,記者發現她手上的雜誌,正好翻到日本一部電影叫「死亡筆記本」的廣告上,乾淨的表面布滿鮮血,鏡頭正好捕捉到這樣的畫面,由於這部電影是描述跟死神搏鬥的鬼片,對照許瑋倫發生車禍不免讓人覺得真的是太巧了。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!



 

1234567890
創作者介紹

兢兢业业

dfdnewrtkrfvfr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()